首页机构设置 发展规划 政策法规 学科建设 学术委员会 信息数据 预算管理 下载专区 联系我们
你现在的位置: 首页 > 学科建设 > 关于“985工程”三期专项经费报账等事宜的温馨提示

关于“985工程”三期专项经费报账等事宜的温馨提示

各建设项目:
985工程”三期专项经费2013年度第一个上级主管部门要求的经费最低使用率时间节点即将到来,为保证各类“985工程”三期建设项目的专项经费能达到最低使用率的要求,现温馨提示如下:
1、学科建设类、平台和基地的相关经费使用率应在2013630前达到50%、在930达到80%,并且在1120前使用完毕。
2、拔尖创新人才培养项目、国际合作与交流项目、条件支撑项目的相关经费应在201311月月底前使用完毕。
3、队伍建设项目中,青年教师起步资助计划经费应在20131210前使用完毕,其他队伍建设经费应在1220前使用完毕。
为避免在相关经费使用时间节点办理业务过于集中,引起等候办理时间较长或难以预约和安排等的问题,请各项目提早做好财务报账、设备论证等工作安排,为相关职能部门预留办理时间,以保证本项目经费使用率在相关时间节点前达标。
985工程办公室
201363