首页机构设置 发展规划 政策法规 学科建设 学术委员会 信息数据 预算管理 下载专区 联系我们
你现在的位置: 首页 > 预算管理 > 关于下拨部分2016年学校预算项目经费的通知

关于下拨部分2016年学校预算项目经费的通知

 
各有关单位:
根据《预算管理办公室关于收回2016年度学校预算项目经费余额的通知》(预算〔2016142)与《关于2016年度学校预算项目经费余额留用的通知》(发规预算〔20173),我处完成了2016年度学校预算项目经费余额收回及留用的工作。因近期一些单位提出下拨已收回经费或延长经费使用期限的申请,我处对此进行了审核,同意下拨部分经费(详见附件)。
请各单位及时通知相关项目负责人,并督促其在规定的时间内将经费使用完毕,确保预算执行进度。今后学校预算项目经费余额收回后,将不再接受延长经费使用时间或重新下拨经费的申请。
特此通知。
 
附件:2016年学校预算项目经费余额留用后续申请审批表
 
发展规划办公室预算管理处
414