首页机构设置 发展规划 政策法规 学科建设 学术委员会 信息数据 预算管理 下载专区 联系我们
你现在的位置: 首页 > 预算管理 > 关于下达2018年重点发展项目预算“一下”控制数及“二上”申报的通知

关于下达2018年重点发展项目预算“一下”控制数及“二上”申报的通知

中山大学发展规划办公室预算管理处

发规预算〔201721

 

 

关于下达2018年重点发展项目预算“一下”

控制数及“二上”申报的通知

 

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院

经学校预算工作委员会2017年第1次会议批准,现下达2018年重点发展项目预算“一下”控制数。请各责任单位根据责任分工,在分管的类别控制额度内组织各具体项目的“二上”申报工作,具体要求如下:

一、项目要求

各责任部门应根据下达的一下控制数(附件1),组织专家论证,报主管校领导批准后,在“一下”控制额内统筹安排2018年“二上”预算明细项目。

“二上”预算项目原则上由各责任部门从“一上”项目库选取。因学校发展的实际需要,确需新增项目的,由预算申请单位向该工作类别的责任部门提出申请,责任部门同意后方可申报。

2018年中央高校改善办学条件专项预下达经费及其20%的配套限额,由各责任部门在“一下”限额内安排。配套经费按实际需求启动。

各责任部门应做好项目申报、预算审核、专家论证、校领导审批等各环节中相关材料的收集、记录、整理及存档工作。

二、时间安排

1127日前,各责任部门完成明细项目论证及相关报批。

三、报送方式

各责任部门将经部门负责人、主管校领导批准的《2018年重点发展项目预算清单(二上)》(附件2)通过学校OA报发展规划办公室预算管理处,同时各预算单位及责任部门需在预算管理系统中将相关项目纳入二上项目库。

特此通知。

 

附件:1. 2018年重点发展项目预算“一下”控制数(分单位发放)

2.2018年重点发展项目预算清单(二上)

 

 

 

 

 

发展规划办公室预算管理处   

            20171027

(联系人:邢怡媛,联系电话:84115811

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中山大学发展规划办公室预算管理处           20171027日印发

 

 




相关附件:
附件2.2018年重点发展项目预算清单(二上).xls