首页机构设置 发展规划 政策法规 学科建设 学术委员会 信息数据 预算管理 下载专区 联系我们
你现在的位置: 首页 > 预算管理 > 关于新增和修改学校预算申报系统填报人的操作指南

关于新增和修改学校预算申报系统填报人的操作指南

关于新增和修改学校预算申报系统填报人的操作指南

 

为进一步提高我校预算管理的效率,学校校内预算的申报、调整等事项均通过预算管理系统进行,现将有关系统填报人的事项说明如下:

一、新增系统填报人(填写附件1

凡新建院系或新成立处室,需新增系统填报人。每个单位填报两人,一名为系统填报人,负责汇总填报本部门所有预算;一名为部门主要负责人,负责审核预算内容,所有预算需经审核人审核后方可提交。附属医院人员申请系统填报人,需同时填写新增预算管理系统填报人申请表(附件1)和财务信息系统人员注册登记表(附件2)。

二、修改系统填报人(填写附件3

如需对已有填报人进行调整,需同时提供原填报人信息和新填报人信息。

三、报送方式

电子版文件发送至ysglc@mail.sysu.edu.cn,纸质版文件部门负责人签字盖公章后交至415栋(旧生物楼)西梯236室。

 

附件:1.新增预算管理系统填报人申请表

2.财务信息系统人员注册登记表

3.修改预算管理系统填报人申请表

 

(联系人:邢怡媛,联系电话:84115811


发展规划办公室预算管理处
2017年11月14日  


相关附件:
附件1:新增预算管理系统填报人申请表.xls
附件2:财务信息系统填报人.doc
附件3:修改预算管理系统填报人申请表.xls