首页机构设置 发展规划 政策法规 学科建设 学术委员会 信息数据 预算管理 下载专区 联系我们
你现在的位置: 首页 > 政策法规 > 中山大学关于公布《宣传册制作合同》 等7个合同范本的通知

中山大学关于公布《宣传册制作合同》 等7个合同范本的通知

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:
   
为了完善学校合同管理体制,逐步建立合同范本制度,提高合同管理效率,学校拟分类、分批制定、修订各类合同范本,提交校长办公会审议后,在全校范围内推广实施。
   
《宣传册制作合同》、《平面设计作品委托合同》《视频制作合同》、《印刷品制作合同》、《服饰采购合同》、《车辆租赁合同》、《酒店住宿合同》等7个合同已提交2017年第11次校长办公会审议通过,现予以公布(见附件),请各单位自即日起,在工作中优先使用。
   
各单位使用上述7个合同范本时,由本单位负责人审批,并于每年12月提交合同原件一份至发展规划办公室政策法规处备案。
   
特此通知。

   
附件:1.宣传册制作合同
    2
.平面设计作品委托合同
    3
.视频制作合同
    4
.印刷品制作合同
    5
.服饰采购合同
    6
.车辆租赁合同
    7
.酒店住宿合同

中山大学  
2017
612
(联系人:顾凌云,联系电话:84111325

 

附件链接: